Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

想好为郑嘉颖生孩子 陈凯琳:会尝试顺产

港台 网易娱乐 2017-12-09 15:25:11
[摘要]陈凯琳看着郑嘉颖抱赖慰玲的儿子,坦言感觉很甜蜜。对于赖慰玲痛了36小时才诞下儿子,她称赞母爱很伟大,将来自己生小朋友都会尝试顺产,但与郑嘉颖暂时没有结婚计划,希望一步一步来。

\

  陈凯琳表示送了D.I.Y礼物给干儿子,郑嘉颖则送红包。

  网易娱乐12月9日报道 据香港媒体报导,31岁赖慰玲最近诞下超过6磅的儿子Marat,昨天(12月8日)她在社交网站报喜,上载跟老公及儿子“一家三手”的温馨照,还有好像是她生孩子时的照片,只见她躺在床上面露痛楚表情。她留言:“原来生孩子真的很痛的。搏斗36小时,可惜最终还是要剖腹。没办法,安全最重要嘛。”她指儿子的英文名Marat由干爹郑嘉颖改:“郑嘉颖说要很Man(男子汉),Man到心口有胸毛!”她多谢老公梁子峰说:“没有你就不能有我们!”

  郑嘉颖要干儿子Man到心口有胸毛

  赖慰玲生完儿子后,娱乐圈中好友纷纷前往探望,她透露蔡思贝、吴嘉熙看见小宝宝时很兴奋,抢着要换尿布。她分享的照片中,看见干爹郑嘉颖温柔抱着小宝宝,干妈陈凯琳在旁。网民说画面就像一家三口,催他们快些结婚生子。

  陈凯琳昨天(12月8日)出席服装品牌新店开幕,透露赖慰玲母子已出院回家休息。提及与郑嘉颖抱小宝宝的照片,她说:“宝宝重6磅多,他们教我用手托着颈部。我抱完然后到郑嘉颖抱,我在旁看,赖慰玲立刻拍照,感觉很甜蜜。”她准备了D.I.Y礼物送给干儿子,郑嘉颖则送红包,没有正式上契仪式。对于赖慰玲痛了36小时才诞下儿子,她称赞母爱很伟大,将来自己生小朋友都会尝试顺产,但与郑嘉颖暂时没有结婚计划,希望一步一步来。

编辑:李晨

相关热词搜索: 郑嘉颖 陈凯琳 顺产

上一篇:余文乐被曝6月当爸爸 太太王棠云怀孕3个半月 下一篇:贾静雯曝梧桐妹在叛逆期 呛修杰楷:你又不是我爸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育