怼章子怡诈捐,打自己脸的袁立撕<演员>谁占理

麻辣表哥 @ 2017-12-11 09:24:04

一如既往,昨天《演员的诞生》还是出了话题。这好像是浙江卫视的尿性了。

你们看啊,自打这个节目推出以来,从郑爽到欧阳娜娜,再从曾舜晞到黄圣依,几乎每期都有一个“插班生”,好像是经纪团队硬塞了钱给强行上去找存在感的。

这一期好一点了,没有诞生笑话,但出了丑闻。

这事还要从袁立上这个节目说起,袁立上这个节目给人的感觉,四个字:疯疯癫癫。

节目播出之后,袁立连续发了将近十条微博,每一条都是控诉浙江卫视《演员的诞生》栏目组。

她的第一条微博,说她参加这个节目,其实是栏目组骗她去的,而且在后续的成形的正片里,剪辑把她剪辑成了一个神经病。

接着连续两条,说的都是同样的事情,大概就是说节目组后期没什么人性,把她剪辑成了一个神经病。

第四条相对来说,有点思绪,指出神经病的镜头,其实是和张国立在台上营造气氛时所表现出来的,而后期乱剪,所以给人一种神经病的感觉。

我们不妨再来看看节目,到底是不是存在这样的现象?

在这里,我们不谈演技,只说这个事情。片子最开始,包括花絮的剪辑部分,袁立都是正常的。开始时,宋丹丹其实还在那里夸袁立呢!

张国立当然也是夸奖她了,毕竟多年老搭档,说她一个表演,上了三种语言。

1 2 3 4 ..5 全文

章子怡回忆拍戏被巩俐扇七个巴掌:我们来真的

大陆

章子怡回忆拍戏被巩俐扇7个巴掌:我们来真的

大陆

汪峰个唱前生病狂打嗝 章子怡:中国有嗝哈

大陆
取消