Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

袁立还原录制《演员》全过程 赞剪辑师厉害

大陆 凤凰网娱乐 2017-12-12 09:24:26
[摘要]近日,袁立连续发文炮轰《演员的诞生》乱剪辑。12月9日晚,袁立连发多条微博并晒出与节目组工作人员的截图指责节目组欺瞒她,不签合同,不给劳务费,截图内容中更提及徐帆、宋丹丹与节目组故事。

\

  袁立炮轰《演员的诞生》乱剪辑

  近日,袁立连续发文炮轰《演员的诞生》乱剪辑。12月11日晚,她再次晒出一段接受采访的录音,跟记者还原当天录制的过程。袁立表示她和张国立的互动全剪了,她那些看似不正常的言行是发生在和张国立互动过程中,其中“我被你弄伤心了”并非当时现场原话,而是剪辑得来,章子怡那个表情也是乱剪辑的。然后宋丹丹打断她们互动那里现场很尴尬,然后投票的时候,她说投给同学非常好,“你们因为出于爱护同学的关系让张彤赢了,我觉得同学之间就应该是这样相亲相爱的”。不过这段发言最后在节目中被剪辑掉了。

  然后袁立下台后接受采访工作人员一直暗示她问她输了难不难过,她其实不难过,但是中了节目组的圈套了,袁立讲了20分钟呢,最后只剪了两秒钟,最后她怼了剪辑师,说浙江卫视的剪辑很厉害。

\

  袁立微博晒自己接受采访录音

  袁立接受采访录音实录:

  袁立:我上这个节目就如我在微博里说的,是被那个小导演叫去的,上场以后你也看到了演的都很正常,但是突然最后结束的时候,我突然疯啦!什么拉住张国立的手什么说什么,“我被你弄伤心啦~”,这句话从哪里来的,这个镜头这句口型在哪里我不知道哎,而且直接是放了章子怡的一个表情,一个很惊悚很奇怪我是不是疯了的表情。实际上是这样的,我演完了以后我跟张国立寒暄,然后我们就很开心,张国立就是很开心的讲话,然后张国立邀请我跳了一段舞,被剪掉了,跳了一段舞后又是一阵寒暄,然后张国立说倒口倒的很好,然后我就笑死了,蹲在地上,在这镜头里还看到了我转身,就是他们给我评判了以后我打了一个耶,然后转身,其实都是张国立跟我说我倒口倒的好,现场笑死了我们。

  记者:哦,这段是您跟张国立的寒暄,被剪到后来导师的评论中去了。

  袁立:对,是的,乱剪。然后弄完了以后,这个时候突然宋丹丹老师就在地下说了“袁立袁立等一下”,当时是现场气氛一下就凝固了,因为前面都是在嘻嘻哈哈玩得很开心,张国立跟你寒暄,突然她跟你说,“我们还有一PART要录,没时间了赶紧进下一场”,好了,OK然后就宣布,我没有得分,对吧。没有得分也就没有得分,又无所谓的事情,他们很想看到我哭,很想看到一个老演员在舞台上被弄下来,这有什么,这只是游戏,所以张国立说袁立就是来玩的,对这就是游戏啊有什么呢,赢了我就是奥斯卡最佳了么,我才不信呢,所以当时我说了一番话,我说你们因为出于对爱护同学的关系,让张彤赢了,我觉得同学之间就应该是这样,相爱相亲的,演员跟演员之间就应该不仅在镜头上相爱,镜头底下也要相爱的,我非常赞同这个决定的,这就是我当时的原话,但是全部都没有了,然后一片掌声我下台,下台了以后后面的机器来拍我,“你失败了什么感觉”,一切都在等着我了,我有进了一个圈套,实际情况是这样的,小导演一直在采访我,他在问我我觉得无所谓,但是他暗示我你输了你难不难过,你输了你难不难过这种感觉,我不难过不难过呀,我就觉得好奇怪,就一定让你觉得你很难过,所以后来的剪辑就是他用了一些很简洁的话,什么活泼什么灵动了,其实我讲了有20分钟呢,最后剪了两秒钟对不对,所以这个是剪辑的胜利,我说这个剪辑非常好,因为他非常能够用他手里的那把剪刀,去剪出他想要的东西,这是一个非常优秀的剪辑师,我觉得浙江卫视的剪辑非常优秀,但是,如果这个人心里是善良的,他剪出来的都是弘扬善意的,但是如果这个人是邪恶的,他能剪辑的非常邪恶有力量,因为他的剪刀真的非常厉害

  事件回顾:

  12月9日晚《演员的诞生》播出袁立PK张彤演技一集,袁立遗憾被淘汰。随后,从9日晚间开始,袁立连发多条微博控诉节目组将她剪辑成了神经病,并晒出与节目组工作人员对话的截图指其欺瞒她,不签合同,不给劳务费,截图内容中更提及徐帆、宋丹丹与节目组的故事。12月11日一早,袁立再发两条微博,怒斥节目组恶意剪辑,消费她与张国立的“绯闻”。对此,凤凰网娱乐试图联系袁立,电话接通后袁立方人员接通电话表示暂时不接受采访,可以留意袁立微博。当记者追问是暂时不想接受媒体采访回应吗,对方表示越回应越乱,委婉拒绝了采访。

  12月9日晚,袁立连发多条微博并晒出与节目组工作人员的截图指责节目组欺瞒她,不签合同,不给劳务费,截图内容中更提及徐帆、宋丹丹与节目组故事。从袁立微博图片可以看出截图为她与《演员的诞生》艺人统筹之间的对话。对话中袁立表示自己能够晋级才会考虑去参加节目,并提出签订合同保证。而最后袁立并没有晋级,节目组也以剧组忙为由没有签订合同。聊天记录中,《演员的诞生》工作人员还表示徐帆也同意来节目了,但是节目没有同意,称“可能领导觉得她演技还不够吧,或者就是不喜欢她的表演。”

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 袁立 演员 剪辑师

上一篇:何洁被曝恋情后与刁磊排练不避嫌 又唱又跳 下一篇:岳云鹏回应秒删微博:百分之百穿裤子了朋友们

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育