Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

王俊凯、易烊千玺合体透露成长烦恼 王源缺席

大陆 凤凰娱乐 2017-12-13 09:51:26
[摘要] 12月12日,王俊凯和易烊千玺现身口碑双12超级狂欢派对现场,王源因为学业缺席。说到“吃”,易烊千玺表示自己不怎么看评价,“发货地最近就行”;而王俊凯透露自己也有吃了怕长胖的烦恼呢。

\

王俊凯、易烊千玺

凤凰网娱乐讯(采写/DX) 12月12日,王俊凯和易烊千玺现身口碑双12超级狂欢派对现场,王源因为学业缺席。说到“吃”,易烊千玺表示自己不怎么看评价,“发货地最近就行”;而王俊凯透露自己也有吃了怕长胖的烦恼呢。

\

王俊凯、易烊千玺

本月TFBOYS本月宣布代言“口碑”,当晚,作为代言人,王俊凯和易烊千玺现身演唱了歌曲,并和粉丝开心互动,还现场派发了300万红包。王源因为学业缺席,但也通过视频向粉丝派发了100万红包。

\

王俊凯、易烊千玺

说起网购,易烊千玺透露自己最常买的是生活用品,也会买猫粮;而吃东西却不怎么看评价只要发货地最近就行,外卖也是一样——“最近就行”,看来千玺对吃并没有过高要求。问起成长的烦恼,王俊凯居然表示自己的担忧是吃多了会长胖。而千玺并没有这方面的担忧,他偶尔担心的是吃多了长小痘痘……

\

王俊凯

从客串小角色到独挑大梁,王俊凯的《解忧杂货铺》还没有上映,今日电影《天坑猎鹰》又官宣了男主角为王俊凯,问起是不是将在电影方面全面发力,王俊凯显得很淡定:“也不是全面发力,就是觉得合适就会试一下。“今日他参加综艺节目《演员的诞生》也引起了很多人关注,说起这次的体验,小凯透露章子怡在拍摄时会给他指导,”他们都是很厉害的人,带动了我很多情绪,让我好好把人物演出来。“而新的一年除了在学校好好学习表演外,王俊凯还透露将在演唱方面进行学习。

\

易烊千玺

而明年即将迎来高考的易烊千玺也在当天采访时透露,考哪所大学还在考虑,但是肯定会走艺考。高三兼顾工作和学业很多人都会觉得肯定很累,但是千玺并不以为意,“因为一直以来都是这样,习惯了。”至于外界给他的“学霸人设”他也谦虚澄清:“学霸这个事情外面都说了很多年了,但我的学习成绩一直都是一般般,这是实话。“同样说到新年的计划,易烊千玺表示明年上大学以后会专注学业。

虽然王源没来到现场,但是依旧受到大家很多关注。最近他的造型大改变,摇滚风格让粉丝和观众看到了王源的另一面,问及此,队长王俊凯表示“做一些符合音乐类型的造型很正常。”王俊凯还透露今年跨年三小只还是在湖南卫视。

编辑:王彬

相关热词搜索: 王俊凯 易烊千玺 王源

上一篇:冯小刚审美变迁史:最喜欢27岁天秤女和山东妹 下一篇:说好的女神范儿呢?贾静雯拍照"抠鼻"放飞自我

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育