鸡叫笑声 仰天狂叫 尬舞跳操…她们贡献了全年笑料

凤凰娱乐 @ 2017-12-15 17:00:52

2017已经开始倒数了,日历一下子就剩最后几页小妹还有些恋恋不舍呢。总的来说一年来明星搞的幺蛾子还是此起彼伏,江湖打打杀杀血雨腥风,小妹也都见怪不怪了。但作为演员,私生活搞事情冲刷我们的三观也就算了,还用尴尬的演技蹂躏我们的眼睛是不是就不那么地道了?

今天小妹就抱着自残的风险,帮大家回顾2017全年贡献尬演的小花鲜肉们,友情提示,下面口味略重,准备好眼药水,弹幕留在评论区。

网友常说我们的综艺是缺什么搞什么,例如前几年缺歌手,就弄了个《中国好声音》,嘻哈一蹶不振就来个《中国有嘻哈》,演员的演技堪忧,于是就有了《演员的诞生》。

不得不说的是,小花鲜肉在演技方面真的让小妹内心拧成了一股绳,毕竟演戏这事真不是光看脸就行的啊。

1 2 3 4 ..24 全文

章子怡点评黄圣依演技:有史以来最尴尬一场戏

大陆

黄圣依复出演技遭集体吐槽 网友:简直不敢相信

大陆

林志玲那么美 为啥老跟小岳岳这样的谐星组CP

大陆
取消