Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

赛琳娜:想跟比伯结婚 母亲激动过度紧急送医

海外华语 网易娱乐 2017-12-20 11:38:12
[摘要]迪斯尼童星出身的美国女演员、歌手赛琳娜-戈麦斯今年10月底与初恋男友美国知名男歌手贾斯汀-比伯破镜重圆,复合以来两人感情稳定而甜蜜,但两人的这段恋情却一直未得到赛琳娜家人的同意。

\

赛琳娜与比伯

\

赛琳娜与母亲

据台湾媒体报道,迪斯尼童星出身的美国女演员、歌手赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)今年10月底与初恋男友美国知名男歌手贾斯汀-比伯(Justin Bieber)破镜重圆,复合以来两人感情稳定而甜蜜,但两人的这段恋情却一直未得到赛琳娜家人的同意,这次更是被曝出赛琳娜-戈麦斯的母亲曼迪-提菲(Mandy Teefey)因女儿与贾斯汀-比伯复合一事情绪激动,继而被送往医院治疗。

TMZ获悉,赛琳娜-戈麦斯的妈妈在发现赛琳娜和贾斯汀-比伯之间的事情有多认真的时候,就开始激动不已,最后她不得不被送往医院。执法部门消息人士透露,美国警方上周前往洛杉矶地区的一家酒店,对赛琳娜的母亲曼迪-提菲进行福利检查,但他们被告知曼迪已经被送到附近的医院进行检查。直接了解这一事件的消息人士告诉我们,曼迪当天和赛琳娜有过一场关于她与贾斯汀复合的激烈争吵,当赛琳娜透露她和贾斯汀已经在接受夫妻治疗时,母亲曼迪激动了……因为她意识到这段关系要比她想象的更长久。

据悉,贾斯汀对赛琳娜的家人来说是一个巨大的雷点,他们中的一些人说他们永远不会原谅他,也永远不能接受他多年前对赛琳娜所做的事情。而赛琳娜的妈妈曼迪在入院当天就出院了,她给赛琳娜空间去弄清楚她想要什么,但是家人们已经知道他们想要什么-陪伴她一生的人不是贾斯汀。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 赛琳娜 比伯 结婚

上一篇:7SENSES《全球中文音乐榜上榜》 再夺周榜第一

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育