Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

弟弟进军娱乐圈 范冰冰李晨拜托大家“多多关照”

大陆 搜狐娱乐 作者:搜狐娱乐 2017-12-21 14:28:25
[摘要]12月20日,范丞丞宣布正式加入某选秀节目,发文道:“我是偶像练习生范丞丞,全民制作人,请多关照!”随后,范冰冰也发文为粉丝引见道:“正式给大家介绍一下,这是我弟,范丞丞,以后请大家多多关照。”

\

  范丞丞正式宣布进军娱乐圈

\

  范冰冰发文为大家引荐弟弟

\

  李晨转发并让大家”多多关照“

  搜狐娱乐讯 12月20日,范丞丞宣布正式加入某选秀节目,发文道:“我是偶像练习生范丞丞,全民制作人,请多关照!”随后,范冰冰也发文为粉丝引见道:“正式给大家介绍一下,这是我弟,范丞丞,以后请大家多多关照。”

  没过多久,”准姐夫“李晨转发范冰冰的微博写道:“给大家介绍一下,请大家多多关照。”

  网友评论道“表白姐弟!!为冰丞打call!”“不能不给大家正式介绍一下,这是我老公,谢谢”“弟弟好帅啊”。

  范冰冰19 岁的弟弟范丞丞2000年6月出生,实打实的00后小鲜肉。

\

  之前卓伟大大曾经在直播里爆料——范冰冰的弟弟去韩国做练习生,准备出道啦~

\

  日前,范丞丞终于从韩国归来,变成了标准的爱豆脸。

\

  饭拍中的范丞丞戴着黑色口罩,一身蓝色牛仔配黑色高领内搭,加上鹿晗同款发型,眉眼中透露着帅气。

\

  范丞丞回国是为了参加练习生真人秀节目《偶像练习生》,就是类似韩版的《101》。

  这个节目会联合了国内外近40家经纪公司,推选出100位优秀练习生参加竞演,由全民投票决定排位和去留,最终选出优胜9人组团出道。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 范冰冰 范丞丞 娱乐圈

上一篇:陈凯歌赞黄轩:"越来越具备诗人的潜质" 下一篇:冯远征控诉中央芭蕾舞团侵权拖延 获网友鼓劲支持

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育