陈小春生应采儿闷气 一听儿子喊Daddy立刻露灿笑

新浪娱乐 @ 2017-12-25 11:01:00

EX2z-fypyuva8391417.jpg

  据台湾媒体报道,陈小春[微博]在《爸爸去哪儿》之后,又带着老婆应采儿[微博]参与了《三个院子》的真人秀。节目中他展现了和《爸爸》完全不同的形象。最新一集节目中,他因为衣服上沾到应采儿硬帮他擦的洁肤乳有些不高兴,没想到应采儿越弄越糟,两人有些闹别扭,没想到一见到儿子立刻露出了笑容。

  从房间离开后,陈小春一到厨房发现衣服上沾到了乳液,应采儿见状用手乱抹一通,发现没用,跑去沾水抹,结果越弄越糟,陈小春其实脸已经沉下来,不过没有说话,默默转身要煮米。应采儿似乎也发现了,默默地走到客厅,不过看到老公要煮米却没有用量杯,立刻冲过去质问,陈小春表示自己知道要怎么煮,即便不用量杯也知道要怎么做后,她不满地再度离开,独自玩手机。

  结果手机突然发出了声音,是两人的儿子小小春,应采儿走到厨房,拿手机对着陈小春照,陈小春一开始还有些沉默,一听到儿子大喊“Daddy~”立刻露出了灿笑和儿子打招呼。小小春和应采儿说自己生病所以没有去学校,边说边做鬼脸,应采儿见状表示我们也

取消