Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

与董洁传出激情照的王大治已当爹 知情人证消息属实

大陆 搜狐娱乐 作者:王大治 董洁 2017-12-30 10:12:43
[摘要]2013年,董洁与王大治的激情照曝光,董洁与丈夫潘粤明离婚,王大治与前妻戴璐也被曝分手,而这几年来二人似乎也已无交集。”

搜狐娱乐讯 2013年,董洁与王大治的激情照曝光,董洁与丈夫潘粤明离婚,王大治与前妻戴璐也被曝分手,而这几年来二人似乎也已无交集。有媒体报道称,这一两年,恢复单身的董洁经常被目击独自带着儿子“顶顶”,身边不见王大治陪伴,猜测两人应该早已分手。

\

董洁与王大治

12月29日,有媒体爆料称王大治已经在数月前升级当爹。对此,知情人士向某媒体证实消息属实,王大治的确已在几个月前当了爸爸,而在结束上一段婚姻后,他也已经悄然与一位圈外人士再婚。不过该知情人士表示,王大治的现任妻子并非机场那位美女,“那女的是和王大治一起拍电影的,王大治只是帮忙她推车,推车上的行李不是他的。”

\

去年,王大治被媒体拍到带着美女一起现身机场

\

有网友上月在西安某医院偶遇王大治,大楼似乎是儿科

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 王大治 董洁 人证 知情人士

上一篇:看2017CP诞生记 真甜蜜or炒话题?真相在这里 下一篇:前夫再发文怼陈红:以亡母为法定代表人扰乱法院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育