Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

陈伟霆加盟浙江跨年晚会 将与两任前女友同台

大陆 搜狐娱乐 2017-12-30 10:38:43
[摘要]此前陈伟霆参加跑男的时候,为了避免尴尬,只能趁着baby怀孕时候才接受邀请做嘉宾。

近日浙江卫视跨年演唱会官宣陈伟霆加盟。不过同时晚会也有跑男团合体和Twins合体的暖心时刻,不过跑男团里的Angelababy、Twins的蔡卓妍,都是陈伟霆的前女友,如果碰面确实会有些尴尬。

\

\

此前陈伟霆参加跑男的时候,为了避免尴尬,只能趁着baby怀孕时候才接受邀请做嘉宾。而陈伟霆与前女友是阿Sa曾恋爱多年,当年刚刚恋爱时女方的名气比男方要大。后来陈伟霆转战内地,人气一路飙升。但两人最终因为聚少离多,在 2015年宣布分手。如今阿sa也找到了自己的幸福。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 陈伟霆 加盟 浙江

上一篇:Baby隔保鲜膜拍吻戏?工作室辟谣:恶意抹黑绝不姑息 下一篇:李湘一家三口香港血拼 王诗龄拎万元手提包超壕气

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育