坏剧退散!2018国产剧推荐 陈坤一人分饰两角超带感

澎湃新闻 @ 2018-01-02 09:16:49

2018年可能会亮相的国产剧。

2017年过去了,这一年,我们有《鸡毛飞上天》、《白鹿原》等良心好剧,在年底还迎来了期待已久的《琅琊榜之风起长林》。这一年,我们也有《人民的名义》、《三生三世十里桃花》、《白夜追凶》等热门话题剧。但这一年,我们也有《上古情歌》、《极光之恋》、《孤芳不自赏》这样颠覆我们想象,超越我们忍受底线的,雷剧。

2018年到来了,我们又将迎来怎样的电视剧作品呢?真是让人期待又不安。今天,不妨来分析一下几大卫视2018年的电视剧项目名单,让朋友们做到心里有数。

在2018年要播的国产剧中,我们能看到不少熟悉的名字,比如MV式电影的一代宗师郭敬明老师的同名小说改编电视剧《悲伤逆流成河》,由拥有神秘热搜体质的郑爽女士主演,一看就有爆款潜质。

《谈判官》则是去年爆红的电视剧《翻译官》的“姐妹篇”,同样的大幂幂,同样的味道,不一样的是男主从黄轩换成了黄子韬,同样姓黄,演技浓度却直线暴跌,这剧如何我不敢想。

《甜蜜暴击》有鹿晗和关晓彤的恋情护体,不知道鹿晗粉丝是否已经接受偶像恋情的暴击。

但小编在这里,只想给大家推荐一些目前看来品相较有保障的作品,也算是给对质量有要求的观众们指条生路吧,毕竟救人一命,胜造七级浮屠。

《如懿传》

如果我没记错,去年我也写了这部剧,然而春夏秋冬轮回一次,这剧还在制作中。但《如懿传》是毫无疑问的大剧品相,从演员、导演、到各个其他部门,水准都超一流,确实值得期待。但原著涉抄袭风波,口碑上应该会有所影响。不过冲着周公子,我还是会追的。

1 2 3 4 ..7 全文

《如懿传》海报华丽复古 笑到最后的竟然是她

电视剧

《如懿传》曝人物海报 周迅霍建华朝服出镜

大陆

童瑶《如懿传》瘦8斤 与周迅越“撕”越过瘾

电视剧
取消