Top

2017国产电影中的“奇葩” 恐怖片成烂片集中营

来源:澎湃新闻 时间:2018-01-02 09:16:46 编辑:王玮玮 作者:Erma冯 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2017年的国产电影市场,让人欣喜地涌现出不少商业上或艺术上的成功之作。不过,也依然有大量粗制滥造的电影。

试图将这些影片逐一鞭尸示众,无疑是对读者宝贵时间的浪费。笔者“精挑细选”,择其要者,为读者遴选出数部“奇葩”电影,与大家品玩赏鉴。

事实上,在与形形色色的国产烂片长期相处的过程中,久经考验的观众想必早就练就一双火眼金睛,比如作为烂片集中营的恐怖片和儿童动画片,尽管数量众多,毕竟票房冷清,流毒不广。不妨来一组拼图海报,让他们集体露露脸。

首先向读者们发起视觉冲击的是国产恐怖片大军,请做好心理准备,以下影片分别是:

《恐怖理发店》、《恐怖快递》、《心惊胆战》、《大脚印》

\

《碟仙II》、《诡眼》、《惊魂绣花鞋》、《碟仙前传》

\

相关热词搜索: 国产电影 烂片 恐怖