潘粤明舒畅登《吐槽大会2》 刘国梁调侃自己身材

中新网 @ 2018-01-04 16:25:15

  中新网1月4日电 播出4期突破5亿点击量的腾讯视频《吐槽大会2》,本周日晚即将更新的新一期节目,将具有更多全新看点。曾作为英俊小生出道、如今却因《白夜追凶》再次爆红的潘粤明被邀成为主咖,嘉宾有跟潘粤明“同病相怜”却还仍未爆红的演技派小花旦舒畅、上综艺的次数比作品数都多的小鲜肉魏大勋、被笑称为“刘月半”的前国乒队总教练刘国梁等,据悉,本期节目的五位嘉宾将集中探讨如今年轻演员的演技水平和演员行业的准入门槛,充满不同阅历与话题性的嘉宾阵容将为本期节目添彩不少。

《吐槽大会2》刘国梁

  《吐槽大会2》刘国梁

  “女神收割机”潘粤明VS“少女老戏骨”舒畅

  90年代末,潘粤明就因在路学长巅峰之作《非常夏日》中出演男主角一炮而红,曾与多名一线女星演过对手戏,演艺生涯的前半生可谓是顺风顺水。直到遭遇了一场车祸与婚变的人生变故,潘粤明蒸蒸日上的事业忽然之间一落千丈。然而原本应随着颜值一去不复返的辉煌演艺事业,却随着去年《白夜追凶》的热播峰回路转,分饰两角的“精分式”演出令众多观众叹为观止,大起大落又再次爆红,见惯了人生几多风雨的潘粤明能否做到淡然面对?对于自己外形的变化,对于网上“双下巴洗粉”的调侃,潘粤明本人又将如何回应?本周日晚的《吐槽大会2》中将会一一给出答案。

  舒畅是一位很难得的童星, 16岁将看似6岁实则96岁的天山童姥演绎得惟妙惟肖,凭借过硬的演技在圈内获得毫无争议的认可。如今刚满30岁的她,看上去还长着一张少女般的娃娃脸,在圈内却已经算是名副其实的“老戏骨”。虽则演技过硬演艺生涯也算顺遂,但是却始终没有预料中大火的舒畅,此刻面临与潘粤明前些年一样的窘境,本次在《吐槽大会2》中同台,二人会如何互相吐槽?网友们表示十分期待。

《吐槽大会2》舒畅

  《吐槽大会2》舒畅

  刘国梁与众嘉宾同台“比胖”

  除此之外,其他嘉宾也是话题满满。乒乓球国手、国乒队总教练,这些身份对于刘国梁来说都已经是过去式,而一个懂球的“胖子”才是他对自己此刻的定位,富有自嘲精神的刘国梁来到《吐槽大会2》,自然也少不得拿自己的身材开玩笑。据透露,刘国梁在节目现场与“丑帅”派小鲜肉魏大勋比胖,曝光魏大勋减肥前曾重达220斤,并将“不懂球的胖子”这个外号作为小“礼物”送给张绍刚,逗得现场观众爆笑不止。

  虽然近年来演艺圈中的怪象屡屡被大众诟病,然而还是有一群认真的人,他们始终坚守着对演技的要求,愿意坐下来认真探讨网友们需要的究竟是什么样的演员和作品。本周的《吐槽大会2》,刚好回应了网友的需求,将演技话题搬到台面上,用吐槽和调侃的方式,幽默地作出点评,为网友带来快乐的同时也提供了更多思考。

  更多精彩吐槽,更多爆笑金句,1月7日本周日晚敬请锁定腾讯视频,关注本期《吐槽大会》第二季。

潘粤明与丁宁聚餐称颈椎不好 被教练现场"治疗"到变形

大陆

逆袭还得靠演技!2017最红的明星竟然是十几年前红过的…

西娱记

潘粤明爸妈首谈董洁:对整个家打击都非常大

大陆
取消