曾志伟否认曾性侵蓝洁瑛:视频系剪辑的不实消息

新浪娱乐 @ 2018-01-11 09:27:35

针对网传蓝洁瑛控诉曾志伟早年强奸自己一事,曾志伟发律师声明辟谣,称视频系经剪辑的不实消息

曾志伟声明全文

曾志伟声明全文

组图:方逸华今日设灵 赌王四太太曾志伟等到场悼念

1月10日,蓝洁瑛于2013年自曝被影坛大哥性侵的采访视频再度流传。2013年,该视频在发布时隐去了影坛大哥的名字,但此次并未消音,直指已故去的邓光荣和仍然活跃在影坛的曾志伟。当日下午,曾志伟发布声明,称该视频为经过剪辑的不实信息。 全文如下:

严正声明

近日,部分网络用户及新闻媒体在各大网络平台上公然传播“曾志伟性侵蓝洁瑛”等经剪辑的不实视频(信息)。该等不实视频(信息)一经发布便引起众多不明真相网友的相继转发及评论,曾志伟先生因此蒙受了来自各个方面的严重质疑、误解。

为正视听,本公司代理曾志伟先生严正声明如下:

1。网传所谓“曾志伟性侵蓝洁瑛”视频系经剪辑的不实信息;

2。本公司正告相关不实信息的发布者及转载者,务必第一时间删撤相关不实视频(信息),同时敬请广大网络用户及新闻媒体能够理性甄别信息真伪,共同抵制网络谣言。

针对此次造谣事件,本公司及曾志伟先生已委请北京星权律师事务所依法取证、严肃处理,针对怠于终。止侵权行为者,本公司及曾志伟先生将坚决依法追责!

特此声明!

金牌模女教母指控曾志伟变相"扯皮条" 不止一次性侵女艺人

港台

《我不做大哥好多年》曝海报 郭采洁杨祐宁主演

华语电影

无线主席直升机坠海获救 陈百祥称其多做善事积福

大陆
取消