Top

贾乃亮二次回应并未辟谣出轨:我们自己家的事不需要别人

来源:新浪看点 时间:2018-01-11 20:46:36 编辑:钟梦哲 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  心中有爱,看世界的眼睛才会纯净,感觉世界很温暖;心中有恨,看世界的眼睛也会有杂质,世界也会变丑恶。心态变了,世界也跟着变。生活的好与坏;人生的幸与不幸;环境的好与劣,一切都取决于你的心态。以良好的心态面对生活,你的生活才美好。

  李小璐在2017年的最后一天,被卓伟爆出晚上留宿小鲜肉PG One家中,本来以为没有多大的事情,贾乃亮力挺妻子李小璐,而李小璐也将事情澄清,她表示当天并非自己和PG One单独相处,而是有着几位朋友一起谈论拍摄rap电影的事情。没想到几个细节被不少媒体曝出更多猛料,特别是卓伟在周三的猛料居然被李小璐花费1400万公关,难道还害怕被曝出别的什么猛料吗?

贾乃亮二次回应并未辟谣出轨:我们自己家的事不需要别人插手

  在这件事情之后,卓伟算是赚到了,可是可怜了李小璐,损失了钱也就算了,还被这么多网友怒怼“出轨”,甚至还将马蓉和白百何搬出来与其媲美,这次真是栽了个大跟头。

贾乃亮二次回应并未辟谣出轨:我们自己家的事不需要别人插手

  一直到今天刚好是卓伟爆料一周的时间,终于等来贾乃亮二次发文,在这一周,鬼知道他们经历了什么?各种无厘头的爆料将李小璐说得一无是处,而事情的真相则都只是猜测而已,贾乃亮和李小璐在澄清之后一直都没有对这件事情做出回应。

相关热词搜索: 贾乃亮 李小璐 爆料