Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

王思聪与前女友豆得儿复合?女方露出素颜长这样

大陆 凤凰娱乐 2018-01-13 09:21:08
[摘要]据报道,王思聪一共有过16任公开的女朋友,雪梨第13任,现在已经结婚怀孕了,豆得儿是第15任,两位都是网红。与王思聪在一起的时候,豆得儿还是在校学生,面对媒体显得比较青涩害羞。

\

  本来王思聪与豆得儿的感情十分稳定,甚至有媒体拍到老王陪豆得儿去看妇科,不过……去年豆得儿拍摄毕业照的时候,与男同学过分亲密……之后就传出了她与王思聪分手的消息。

\

  两人分手之后,王思聪身边出现过各种类型的女子,而豆得儿就相对简单,长期与旁边这位“不辨雌雄”的同学一起玩。

\

  从豆得儿的微博小号中看到,她的小日子过得挺潇洒,生活很悠闲,在直播中称不喜欢上班,在北京住的大房子是买的,不差钱的节奏呀!

\

  对于王思聪这位女友,大家评价不一,有人觉得她美得有特色,不像一般的蛇精脸。

\

  不过,也有网友看过豆得儿直播时不用美颜效果的模样,感到十分震惊,觉得她只是普通女孩子。

  

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 豆得儿 王思聪 前女友

上一篇:《无问西东》众星奉献动人好戏 全国公映震撼人心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育