Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

布拉德皮特离婚后不甘寂寞 买咖啡搭讪金发女郎

国际 新浪娱乐 2018-01-14 11:04:15
[摘要]布拉德皮特日前被曝以本名“威廉”搭讪女性,看来和安妮斯顿的复合之路应该还很长。

  布拉德皮特日前被曝以本名“威廉”搭讪女性,看来和安妮斯顿的复合之路应该还很长。

布拉德皮特被传路边搭讪女性

  布拉德皮特被传路边搭讪女性

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,布拉德皮特(小布)与安吉丽娜朱莉离婚后,开始与詹妮弗安妮斯顿联系,之前大方给予詹妮弗生日祝福,詹妮弗的丈夫起初并未起疑,但最近似乎怀疑二人旧情复燃,也让该段婚姻再次传出危机,尤其外界传布拉德视“安妮斯顿是此生最爱”,更让詹妮弗老公感到不安。不过小布日前才被曝以本名“威廉”搭讪女性,和安妮斯顿的复合之路应该还很长。

  小布最近确实非常不甘寂寞,开出12万美金(约78万人民币)的天价,竞标与“龙后”、“囧恩”一起看《冰与火之歌》,可惜最后输给开出16万(约100万人民币)的竞标者,小布也被曝其实是艾米莉亚克拉克(Emilia Clarke)的粉丝。面对感情,小布并未把鸡蛋放在同一个篮子里,他“恢单”后除了与安妮斯顿联络,也努力戒酒、与孩子定期见面互动,并开始发展约会对象。

  (责编:kita)

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 搭讪 离婚 布拉德皮特

上一篇:哈里王子准王妃童年照曝光 穿比基尼肉感超可爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育