Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

任达华认证“曾志伟是好人”:我相信他

大陆 网易娱乐 2018-01-18 08:56:25
[摘要]据香港媒体报道,港星曾志伟近来被卷进性侵蓝洁瑛风波,他17日下午开记者会驳斥此事,并扬言对这几天接连炮轰他的“女模教母”韩颖华提告。

\

  据香港媒体报道,港星曾志伟近来被卷进性侵蓝洁瑛风波,他17日下午开记者会驳斥此事,并扬言对这几天接连炮轰他的“女模教母”韩颖华提告。对此,任达华稍早在受访时也力挺好朋友,表示相信对方的为人,“我认识的志伟是个好人。”

  根据港媒报道,任达华在17日晚上的与妻子琦琦、陈晓东[微博]等人,出席某品牌活动,他在活动中被问及曾志伟开记者会驳斥性侵传闻一事,他力挺:“我相信志伟,他非常尊重女性,也很愿意帮助女生,无论是男是女、新人、红或不红,他都很乐意帮忙。其他的事情我不太清楚,没有看新闻的来龙去脉,不做评论,但是志伟是好人。”

  同样出席该活动的陈晓东也被问及此事,他称事情应该留给当事人来评论,所以不做回应,但是对曾志伟在记者会上所说的网络暴力,他也深有感触,“网络是一个自由环境,每一个人的话也代表自己,我已经习惯了免疫了。”

  事实上,在曾志伟被点名曾性侵港星蓝洁瑛的“影坛大哥”之一后,除了女儿曾宝仪跳出力挺表示,“相信爸爸”,其中也有不少与他合作过的艺人,以及圈子中的朋友都为他打抱不平,其中包括与他认识30年的导演邱瓈宽,“百分之三百不可能”。另外,与曾志伟曾合作过《刺陵》、《功夫跳起来》以及《天台》的周杰伦听说此事时,也惊讶地表示,“志伟哥欸,怎么可能!”


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 任达华 曾志伟 性侵

上一篇:汪小菲自曝曾因省钱被海关扣押 被关"小黑屋"2天2夜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育