Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

朱亚文声音迷住万千少女 网友:下辈子要做你女儿

大陆 娱乐八卦姐妹淘 2018-01-21 09:32:12
[摘要]在男演员孙坚看来,朱亚文和沈佳妮的组合,就是世界上最美丽的女人和世界上最帅气的男人在一起。

湖南卫视最新推出的节目《声临其境》,堪称声音版的“演员的诞生”,但是其阵容却比《演员的诞生》更具正能量,继第一期节目赵立新火了之后,这周播出的《声临其境》里,朱亚文一下子大火了起来。

\

尤其是他在节目里,低音炮一样的迷人嗓音,说出的那句“宝贝儿”,再看看他本身行走荷尔蒙特别的男性魅力,一句“宝贝儿”,把台下的女观众迷得害羞得捂起了嘴,就连杜海涛都有些不好意思了。

一群女迷妹们,在网上哭着喊着说,嫉妒死朱亚文的老婆沈佳妮了,恨不得朱亚文这句“宝贝儿”,每天做自己睡前的铃声,和早上起床时的开机闹铃。

\

如果说《演员的诞生》把凌潇肃、周一围、翟天临,捧进了观众的视线,让大家意识到,有实力有演技的男演员是多么的迷人,那朱亚文,老早就凭自己的演技实力,在演艺圈成名。

大众对他知晓度最高的是他和周迅、黄轩一起搭档主演的电视剧版的《红高粱》,他在里面扮演主角余占鳌,据说因为入戏过深,甚至在与周迅拍激烈的对手戏的时候,把周迅都弄伤了。

\

而周迅也非常欣赏朱亚文身上这种迷人的男性的魅力。

1984年出生的朱亚文,毕业于中央戏剧学院表演系。作为江苏盐城人的他,出道不久,就因为主演李幼斌当主角的《闯关东》中的朱传武,而在演艺圈成名。

朱亚文演出的剧集以正剧为多,像《我们的法兰西岁月》、《正阳门下》、《铁血兄弟》。近年来,他陆续出演了一些都市情感剧,比如和马伊俐一同主演的《北上广依然相信爱情》,里面有不少热辣的戏份。

\

还有跟王丽坤合作的《漂洋过海来看你》。两部剧集表演下来,朱亚文被网友们戏称为“行走的荷尔蒙”。而他在与老婆沈佳妮,在合作电视剧《爱在苍茫大地》的过程当中结缘,并且开始展开一段低调的恋情。

\

2013年6月,二人结婚,两年后女儿出生。

\

在男演员孙坚看来,朱亚文和沈佳妮的组合,就是世界上最美丽的女人和世界上最帅气的男人在一起。

\

沈佳妮美在骨、演技好,很低调,这么多年一直把重心放在家庭上。这些都是朱亚文的好福气。

而夫妻俩的日常,也是很低调的撒狗粮。比如2017年最后一天,朱亚文在自己的朋友圈写道——“2018,我保证,变!本!加!厉!的爱你!

\

配的图片就是他和老婆的素颜图

沈佳妮在朋友圈里写道:我对你的愿望是,一天不出门就不要再换五身衣服了,不要每天问我几十遍,我的手机、袜子、眼镜、钱包呢,当然我也要感谢你锻炼了我眼观六路耳听八方的能力。

而最近几年,因为朱亚文的名气大涨,也先后上了一些综艺节目,影视剧的片约也不断,但是,他只要有空余时间,就认真陪老婆和女儿。

\

\

\

在他的微博里,经常晒的女主角就是自己的老婆,有陪读的老婆的素颜照,有老婆开车带他出去兜风的照片,还有老婆女儿在一起的照片。

\

甚至在前年的七夕,朱亚文写道:小情人睡了,就剩老情人了,

\

还晒了一张那年他跟沈佳妮在威尼斯重温蜜月的照片。

\

\

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 朱亚文 周一围 宝贝儿 演员的诞生

上一篇:《演员的诞生》总决赛周一围夺冠 因戏份太多惹争议 下一篇:漫画腿不是郑爽专属,娱乐圈还有这些女星也是漫画腿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育