Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张柏芝自曝大儿子Lucas爱读书 小儿子爱吃汉堡

大陆 网易娱乐 2018-01-22 10:47:04
[摘要]张柏芝近日现身参与某卫视节目的录制,大方聊起生活现状。聊到育儿话题,张柏芝说自己不是会逼着孩子读书的妈妈,“我自己当妈妈,我不会刻意逼他们做事情,我希望他们能够有自己喜欢的,然后我才帮他们一把”。

\

  网易娱乐1月22日报道  张柏芝近日现身参与某卫视节目的录制,大方聊起生活现状。面对工作与家庭之间的权衡,张柏芝坦言,“如果剧本或者故事整体上很贴近自己,当然有兴趣来拍。”但是考虑到会离开两个儿子比较长的时间,张柏芝也表示陪家人还是第一重要的事。

  聊到育儿话题,张柏芝说自己不是会逼着孩子读书的妈妈,“我自己当妈妈,我不会刻意逼他们做事情,我希望他们能够有自己喜欢的,然后我才帮他们一把”。但她意外地发现大儿子特别爱读书,“我大儿子非常喜欢念书,非常喜欢看书,他们每天早上6点开始在校车上,他自己会拿一本书,会一直看。放学的时候,很多小孩跑来跑去玩,我接他的时候,看到他是坐在一个房间里自己看书。”而自己的小儿子,明显更活泼一些,“他比较爱吃汉堡包。”

编辑:李晨

相关热词搜索: 张柏芝 Lucas 儿子

上一篇:又出事!网友晒视频举报《演员的诞生》涉嫌抄袭 下一篇:没分手!欧豪当街索吻马思纯 甜蜜似偶像剧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育