Top

系列剧《山雨欲来风满楼》在陕西蜀河古镇开机

来源:华商网 时间:2018-01-24 09:38:28 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2018年1月22日,农历腊月初六,年关在即,系列剧《山雨欲来风满楼》在陕西旬阳县蜀河古镇开机拍摄。这是一个“简单而有趣”的故事,剧情中,几个富有喜感的人物,在一个美丽的地方,将各自的生活、情感和梦想紧紧地交织在一起。

《山雨欲来风满楼》由三文导演同时担任编剧和导演之职,由金角兽娱乐传媒、旬阳县广播电视台、西安铁马影视、陕西光宇影视联合投资出品,由于主创人员为这部剧提出了较高的视觉要求,经过多地选景,最终确定在旬阳县蜀河古镇进行拍摄。

剧中的大阳关,是秦巴山区通往京城长安路上的咽喉之地,这里也是南北水运重镇,千帆林立、商贾云集。故事将从这里展开,上百年前,一张神秘地图现身江湖,曾引得天下纷争四起。据传,图中线索指向的地点,就是这大阳关,不少人根据传闻,隐姓埋名来到这里,就为寻得一座汇集天下珍宝的密室。直到今天,这里到底隐藏了多少高手,谁也说不清了……

相关热词搜索: 山雨欲来 蜀河古镇 开机