Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 综艺 > 正文

张艺兴回忆做练习生哭了:120人选12个很煎熬

综艺 新浪娱乐 2018-01-27 11:55:21
[摘要]在1月26日晚播出的《偶像练习生》中,“全民制作人代表”张艺兴带着节目中的选手一起看了一段关于练习生的视频,不仅选手们忍不住哭了。

 “全民制作人代表”张艺兴带着节目中的选手一起看了一段关于练习生的视频,不仅选手们忍不住哭了,张艺兴也红了眼眶。

张艺兴哭了

张艺兴哭了

在1月26日晚播出的《偶像练习生》中,“全民制作人代表”张艺兴带着节目中的选手一起看了一段关于练习生的视频,不仅选手们忍不住哭了,张艺兴也红了眼眶。

在视频中,能看到练习生们私下严格的训练,和他们不放弃的精神。张艺兴说,自己当年也经历了从120人到100人,再从100人到选60人,最后只选12个人的的残酷淘汰。一周离开一个人,内心也曾非常煎熬。张艺兴用自己的经验告诉练习生,练习生没有捷径可走:“对于你们来说,最最最最珍贵的时间就是做练习生的时间。”

网友们被这段催泪励志视频打动,也纷纷评论道:“看了视频觉得张艺兴真是个很认真,对自己要求很严格的人”、“没有谁的成功是平白无故降落的,越努力越幸运!”(实习生乔乔/文)

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 张艺兴 练习生 煎熬

上一篇:孙珍妮空降《星星美人鱼》 翩若惊鸿展大将之风

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育