Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

钟汉良首度承认将参加春晚 坦承心情有点紧张

大陆 网易娱乐 2018-01-31 08:37:52
[摘要]今天(1月30日)下午,钟汉良在媒体采访中首度确认了此消息,并坦承自己心情“多多少少有点紧张”。

\

  随着春节临近,狗年央视春晚的神秘面纱也正在逐渐揭开。近日,钟汉良被曝有望现身2018狗年央视春晚山东泰安分会场,参与歌舞类表演。今天(1月30日)下午,钟汉良在媒体采访中首度确认了此消息,并坦承自己心情“多多少少有点紧张”。

  今天上午,刘德华被曝因歌曲原因无缘春晚,令不少粉丝大呼遗憾。但随后,钟汉良、言承旭有望登上泰安分会场的消息传来,又让持续关注春晚的观众感到一丝欣慰。这二位男神的交集,得从17年前风靡全亚洲的偶像剧《流星花园》说起,言承旭在剧中饰演“道明寺”,而钟汉良则出演“阿松”。或许很多人对这个角色几乎感到陌生,“阿松”就是女主角“杉菜”在海边遇到的那个一直很痴心等待爱人回来的白衣少年。

  此次在狗年央视春晚中,钟汉良和言承旭都将上演歌舞类的表演,尽管具体的表演曲目暂未透露,但两人的春晚首秀仍然值得期待。在今天下午湖南华人春晚后台,钟汉良接受媒体采访时被问及此话题,钟汉良先是“打太极”反问媒体:“你觉得(这消息)是真的吗?我也非常期待。”当被记者问到心情如何,钟汉良笑着说:“多多少少有一点啦。”直接证实了传闻的真实性。

  除了钟汉良、言承旭以外,近期被曝有望参与今年央视春晚的明星还有李易峰、鹿晗、张艺兴、TFBOYS、陈伟霆、杨洋、关晓彤、郑恺、杨紫、邓伦等。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 钟汉良 春晚 男星

上一篇:戏多?被指为实现明星梦买水军 李雨桐发声明:不如买糖吃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育