Top

基因太强大颜值开了挂!这些混血星二代谁颜值更高?

来源:中国娱乐网综合 时间:2018-02-02 08:29:48 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

宁静 保罗

宁静凭借电影《红河谷》一炮而红,在事业上到一个新高度的同时,宁静也与剧中男主角——美国演员保罗假戏真做,坠入了爱河,并且在1997年闪电结婚。

婚后不久,宁静就生下了一个儿子。1999年,宁静又和老公保罗合拍了电影《黄河绝恋》,然而这部影片真的成了宁静与保罗合作的“绝恋”。2011年,宁静首度承认与保罗·克塞离婚。对于离婚原因,宁静大方承认是由于文化差异。

此后,儿子雷纳一直跟随宁静生活。早前网上曝出的照片虽然有一些婴儿肥,但可以看出五官是非常立体帅气的,毕竟混血优势大大加分项~

宁静也曾晒出儿子雷纳的探班剧照,并称儿子是一个非常懂事孝顺的孩子。

相关热词搜索: 混血 周华健 吴彦祖