Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 综艺 > 正文

鹿晗关晓彤首次同台组合吃鸡 打情骂俏被惨虐

综艺 新浪娱乐 2018-02-02 09:03:11
[摘要]有网友曝出鹿晗关晓彤参加某次活动组合吃鸡的视频。游戏开始前两人便有说有笑,打情骂俏也是不要太甜。

有网友曝出鹿晗关晓彤参加某次活动组合吃鸡的视频。游戏开始前两人便有说有笑,打情骂俏也是不要太甜。

鹿晗关晓彤首次同台组合吃鸡

鹿晗关晓彤首次同台组合吃鸡

2月1日,有网友曝出鹿晗关晓彤参加某节目中组合吃鸡的视频。鹿晗穿着姜黄色连帽卫衣,关晓彤也默契搭上红色连帽卫衣,休闲打扮活力十足。第一次当众同台的小情侣玩个游戏还不忘发糖,游戏开始前两人便有说有笑,游戏中途关晓彤还时不时瞄一眼鹿晗的电脑屏幕,并伸出手来打了男友一下。打情骂俏的结果是两人双双提前出局,坐到了主办方设置的“牢笼”中。

有网友表示:“就是正常录制节目而已。”也有网友兴奋不已:“太甜!要循环播放啦,我的少女心啊!”(实习生小黄人/文)

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 鹿晗 关晓彤 吃鸡

上一篇:张艺兴balance是练出来的!录影空档角落独自跳舞 下一篇:孙珍妮挑战《小时代》经典片段 获周一围大力称赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育