Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

TFBOYS或将第三次登上春晚 献唱新歌《相约2035》

大陆 网易娱乐 2018-02-04 10:09:59
[摘要]据知情人爆料,这首歌是以青春和未来为主题,畅想2035年的新一代,目前节目已经过了导演组的四次审查。TFBOYS已经连续两年登上春晚,2016年的《幸福成长》和2017年的开场歌曲《美丽中国年》都非常出彩,期待他们今年的精彩表演。

\

  TFBOYS

  网易娱乐2月4日报道 2月3日,2018央视狗年春晚迎来首次联排。有媒体爆料称TFBOYS将再第三次登上春晚舞台,表演歌曲暂定是《相约2035》。

  据知情人爆料,这首歌是以青春和未来为主题,畅想2035年的新一代,目前节目已经过了导演组的四次审查。

  但是每年的春晚节目,都是要经过几轮彩排后才能最终确定下来,目前还不能确定TFBOYS的节目是否能留到最后和大家见面,表演歌曲也有可能更换。此前TFBOYS已经连续两年登上春晚,2016年的《幸福成长》和2017年的开场歌曲《美丽中国年》都非常出彩,期待他们今年的精彩表演。

编辑:李晨

相关热词搜索: TFBOYS 新歌 春晚节目

上一篇:刷榜明星2个月内禁止上热搜 靳东PGone等人被罚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育