Top

SNH48 GROUP第四届年度金曲大赏收官 50首金曲揭晓

来源:网易娱乐 时间:2018-02-06 09:46:21 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

\

\

\

2月3日晚,SNH48 GROUP第四届年度金曲大赏REQUEST TIME BEST 50演唱会于上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕。由粉丝票选出来的50首SNH48 GROUP年度金曲于现场一一揭晓。来自SNH48及姐妹团BEJ48、GNZ48、SHY48的逾200名成员同台献演,为观众奉献了一场震撼的视听盛宴。

最终,由BEJ48成员苏杉杉、SHY48成员王诗蒙、BEJ48成员冯思佳、SNH48成员张丹三四位成员共同演绎的Unit曲《春夏秋冬》,由SNH48 Team NII演绎的16人曲《光之轨迹》,分别摘得Unit曲和16人曲的第一。这两首歌及其所演绎的成员阵容也将获得定制MV的专属回报。而此次年度金曲第一名《春夏秋冬》的Center位成员苏杉杉,还将获得个人SOLO歌曲MV拍摄的重磅奖励。

相关热词搜索: SNH48 金曲 大赏