Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 海外电影 > 正文

昆汀回应《杀死比尔》撞车事故 支持瑟曼怼哈维

海外电影 网易娱乐 2018-02-07 08:50:40
[摘要]昆汀·塔伦蒂诺回应乌玛·瑟曼在《杀死比尔》片场的事故,和在片中亲自上阵“锁喉”瑟曼而引发的争议,以及瑟曼对韦恩斯坦的指控,表示自己说出了真相感觉良好。

昆汀回应《杀死比尔》撞车事故 支持瑟曼怼哈维

昆汀回应《杀死比尔》撞车事故 支持瑟曼怼哈维

昆汀·塔伦蒂诺回应乌玛·瑟曼在《杀死比尔》片场的事故,和在片中亲自上阵“锁喉”瑟曼而引发的争议,以及瑟曼对韦恩斯坦的指控,表示自己说出了真相感觉良好。

昆汀称他知道《纽约时报》的那篇文章会发布,之前瑟曼和笔者都联系了他:“我知道那篇报道即将曝光,乌玛和我谈过这事,聊了很长一段时间,决定她要怎么做。多年之后,她想弄清楚那场车祸中到底发生了什么。”昆汀称他不认识笔者,但接受打击和批评,他知道不管文章什么时候发布,但那则视频都是会曝光的。

昆汀回忆那场开车戏,表示没人认为是特技镜头,只是简单的开车而已,他也否认对瑟曼生气、走进她的拖车冲其大吼的说法。

当时瑟曼对在沙路上驾驶表现出了不安,想找替身演员开,但昆汀一再保证一切安全,让她自己开,“在她拖车里大怒,称她浪费了很多人的时间”。最终车子撞到树上,瑟曼受伤不轻。

昆汀表示这出事故影响了他和瑟曼的关系:“它影响了我和乌玛在接下来的两三年间的关系,不是说我们不再说话了,而是信任被打破。”但他也强调两人“并没有疏远”,虽然花费了好些年才回到之前的相处模式。

而针对瑟曼指控被哈维·韦恩斯坦骚扰一事,昆汀表示他完全支持瑟曼,他希望过去听到指控韦恩斯坦的声音(90年代时任昆汀女友的米拉·索维诺曾遭到韦恩斯坦性骚扰)就曾采取行动。“当我们准备拍《杀死比尔》时,乌玛告诉我,韦恩斯坦对她做了和对索维诺一样的事。”

也是那时他意识到了这种不当行为模式,所以他让韦恩斯坦给瑟曼道歉,他给韦恩斯坦下了最后通牒:道歉,否则就不会再拍这部电影。2001年韦恩斯坦在戛纳电影节期间向瑟曼道了歉,不过昆汀未出席。

被问到片中引起争议的瑟曼被吐口水和被链条锁喉的情节,昆汀表示他不信任与瑟曼对戏的迈克尔·马德森能够做好,所以自己亲自上阵演了这出戏(他在镜头之外)。“谁还能来做这件事?摄影工作人员吗?”

昆汀说是瑟曼自己提出“勒出窒息”状态的建议,他本来是想在她后面放一根杆子,链条再缠绕在上面,这样至少全景镜头不会穿帮。但瑟曼要求直接把链子缠到她脖子上,然后勒出窒息感。

昆汀称尽管自己得承担责任,但在经历了2天的外界歪曲事实后,自己说出真相的感觉很好,表示自己有能力应付不管会发生的任何事。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 杀死比尔 昆汀 瑟曼

上一篇:《移动迷宫》女主自曝12岁被性侵:凶手受家族保护 下一篇:奥斯卡小金人值多少?能卖150万也能被强迫卖1元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育