Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

唐嫣自拍杂封都用素颜?肌肤底子好就是任性!

大陆 橘子娱乐 2018-02-09 09:00:03
[摘要]昨天糖糖在ins上晒出一张自拍照,没有化妆还离镜头这么近,果然颜值高就是任性,不过素颜状态下女神的肌肤依然这么好,还真让人羡慕勒~

昨天糖糖在ins上晒出一张自拍照,没有化妆还离镜头这么近,果然颜值高就是任性,不过素颜状态下女神的肌肤依然这么好,还真让人羡慕勒~

唐嫣自拍杂封都用素颜?肌肤底子好就是任性!

不光是自拍照,就连拍杂志封面都素颜?快来跟橘子君看下吧~

最近唐嫣2月封面大片出炉,服饰素雅,妆容也是很清秀的裸妆,尽显自然纯粹之美。

\

白色蕾丝裙,优雅甜美,二八分偏分的微卷长发,更是女神范儿十足。

\

不同于以前精致的妆容,这次是非常自然素雅的裸妆,淡淡的眉形和唇色,还有几乎没画的眼妆,卸下浓妆之后给人更不一样的感觉。

\

\

当然,毕竟是颜值高,估计一般人也不敢轻易尝试这么素的妆容。

\

这套露背裙造型也是非常美了,将女性优雅线条完美展现,这身材也是很让服气的~

\

最后一句:

大家喜欢这么“素”的糖糖吗?

编辑:王彬

相关热词搜索: 唐嫣 自拍 杂封

上一篇:吴秀波配音开口脆,就指着BBC这部纪录片过年了! 下一篇:嘴上嫌弃行为宠 这就是张智霖袁咏仪结婚17年如初的秘诀吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育