Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

很多人不喜欢章子怡 但她就是独一份的殿堂级演员

大陆 橘子娱乐 2018-02-09 09:21:47
[摘要]在同辈演员里,说章子怡演技封神似乎真的不夸张。过去这一年,她最大的动静是上了一部尘封6年的电影《无问西东》和上了一个毁誉参半的综艺《演员的诞生》,都和演技有关。

在同辈演员里,说章子怡演技封神似乎真的不夸张。过去这一年,她最大的动静是上了一部尘封6年的电影《无问西东》和上了一个毁誉参半的综艺《演员的诞生》,都和演技有关。

《无问西东》的前半部分是热烈的少女王敏佳。

三十几岁的章子怡出演60年代的少女,展现了毫不违和的青春感和生猛劲头,她证明了少女感与年龄无关。

\

后半部分历尽沧桑,蒙着面纱出演依然可以感受她整个人变得复杂压抑,再也没有之前的少女感,因为春与秋全写在眼睛里。

\

到了《演员的诞生》,来battle的明星演技怎么样,看章子怡的表情就知道。

看周一围▼

章子怡:很多人不喜欢章子怡,但她就是独一份的殿堂级演员

看蓝盈莹和凌潇肃▼

章子怡:很多人不喜欢章子怡,但她就是独一份的殿堂级演员

看郑爽笑场▼

章子怡:很多人不喜欢章子怡,但她就是独一份的殿堂级演员

看马可、毛晓彤、曾舜晞、谭松韵▼

章子怡:很多人不喜欢章子怡,但她就是独一份的殿堂级演员

提出演员演戏要有「信念感」,让大家对演员这个职业有了新的理解。

\

当什么《中国最强音》的导师,章子怡出演《演员的诞生》才是无比正确的决定,她可以在这个节目里发挥自己最大的优势演技,可以碾压在场百分之九十的人。

她在《演员的诞生》里演的少数几场戏都可以感受到炸裂的演技——

和刘烨演宫斗戏▼

\

和周一围演《胭脂扣》▼

\

和刘芸演《青蛇》▼

\

在资本和流量总是压过演技一头的现在,在我们无比渴求演员演技说话的现在,就算章子怡戏外怎么作天作地,一到镜头前,她奋不顾身投身到角色里的样子就让人折服。

\

就在去年,章子怡作为唯一的亚洲面孔登上全世界最著名的年历倍耐力台历,主题是“世界上最优秀的女演员”。

章子怡:很多人不喜欢章子怡,但她就是独一份的殿堂级演员

联想去年的芭莎之夜,集体大合照时,章子怡就像千颂伊附身一样,露香肩抢镜头,卯足了劲的“俾睨众生,舍我其谁”模样。

\

这事儿归在别的女演员身上,怎么着也会被群嘲婊里婊气好几天,但是搁章子怡身上,她出道20年,从来没有隐藏自己的野心,从来没有小白花人设,而且谁让人家永远可以交出满意的演技答卷呢。

\

章子怡从平凡女孩到影后的进阶之路,早就被无数媒体宣扬了很多版本,就不再重复了。

\

她的人生完全碾压最顶级的玛丽苏剧本,拍十季的大女主剧也不算夸张。

李安说过一句话,大意是章子怡天生就属于大银幕,她的脸怎么拍都好看。

怎么拍都好看,对于演员来说是上天赏饭吃,况且她还有演技的灵气和努力,这样的章子怡在娱乐圈独一份。

编辑:王彬

相关热词搜索: 章子怡 演技 牛逼

上一篇:邓超生日跑男团齐送祝福 不过你们确定不是来黑他的?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育