Top

《唐人街探案2》空降西安CGV万象城店 这几部贺岁片必看ScreenX版

来源:华商网 时间:2018-02-13 11:03:28 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

图片1.jpg


《唐人街探案》想必大家都不陌生吧~2015年电影界的一股清流,瞬间即逝的空降于影院,并且在跨年时期,拿下了很不错的票房。而如今,陈思诚再一次的在新年之时大年初一携手《唐人街探案2》与影迷们见面啦。此次,《唐人街探案2》的面世,不管是从剧情还是场景,还是人物都开始了一个新的篇章。

CGV星聚汇影城(西安万象城店)为了让西郊影迷第一时间欣赏到270度ScreenX版本的《唐人街探案》,经过紧锣密鼓的改造,5号厅(225座)将于2月16日欢喜上线。这部继续了前作喜剧+悬疑的元素组合。ScreenX版在120分钟的电影中,重置了33分钟的新画面,这种独有的全景放映技术,会让观众感受到正片所没有的隐藏剧情,令人对这部喜剧片更加期待。这部在大年初一上映的贺岁档,非常适合全家人一同去观看。先跟小编一起感受下270度全面视觉的冲击感。

相关热词搜索: 唐人街探案2 爆笑 ScreenX