Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《老男孩》定档3月4日 刘烨林依晨"清心相恋"

华语电影 国际在线 2018-02-26 09:15:15
[摘要]由刘俊杰执导,高蓉蓉编剧,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》,今日曝光“倾·清心”版定档海报,海报中刘烨沉稳而又不失帅气,old boy的眼神杀意味深长、饱含故事;林依晨一身黑衣,香肩微露,性感知性却又略显神秘。

  \

  当大家呼唤“从没见过火华社社长诠释都市现代戏角色”的时候,电视剧《老男孩》终于宣布定档3月4日,并同时曝光了“倾·清心”版定档海报。在该剧最新曝光的海报中,饰演桀骜不驯机长的刘烨身穿白衬衫与西式马甲,气质高贵、帅气有型,而他那招牌无敌深沉有料的眼眸,分明就在告诉我们——哥演的不是戏,是人生!娇小妩媚的林依晨吸引我们的从来不止是她那堪称“冻龄”的外表,只要她一张口,谁都会惊叹“只要她思考,上帝都会鼓掌”!此次麻辣女教师林依晨收敛锋芒,微仰起头,眼神清亮,但一袭巧露双肩的黑色长裙却霸气十足,令她周身散发着女王的气息;可猛可萌、可怂可勇的雷佳音一向观众缘爆棚,但他在此次的海报中却眉头微皱,有些玩味地望着镜头,流露出不羁的神情,不禁让人对这部戏充满了别样的期待;小鲜肉胡先煦已经长大,头戴棒球帽,身边有纸飞机飞过,青春美少年满脸的胶原蛋白;郭姝彤拄着下颌,一身白衣气质温婉。海报整体风格清新,画面洋溢着青春与阳光的气息。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 老男孩 麻辣女教师 林依晨

上一篇:《熊出没·变形记》票房破5亿 你带娃看了吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育