Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

四虎24年后合体!古巨基晒与古天乐刘恺威合照

大陆 网易娱乐 2018-02-28 08:30:24
[摘要]Calling何远恒~”照片中,古巨基、古天乐、刘恺威、吴家乐四人搭肩合照,微笑状态甚好。香港无线曾在95年将古天乐、古巨基、刘恺威、吴家乐、何远恒等列为“新五虎候选人”。

\

  古巨基、古天乐、刘恺威、吴家乐

  网易娱乐2月28日报道 28日,古巨基晒出与古天乐、刘恺威、吴家乐、合照,并称:“四虎二十四年后合体!Calling何远恒~”照片中,古巨基、古天乐、刘恺威、吴家乐四人搭肩合照,微笑状态甚好。香港无线曾在95年将古天乐、古巨基、刘恺威、吴家乐、何远恒等列为“新五虎候选人”。

  见四虎合体,粉丝也纷纷在评论激动回复到:“重聚友谊长存!”“娃娃脸小鲜肉!”“哇哇哇哇回忆杀!”

编辑:李晨

相关热词搜索: 刘恺威 古巨基 古天乐

上一篇:秃头危机!汪峰摘帽后头发稀疏 头皮清晰可见 下一篇:章子怡首部电视剧《帝凰业》开机 男主角竟是周一围

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育