Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李兰迪北电初试朗诵四句 靠逛庙会缓解压力

大陆 网易娱乐 2018-02-28 16:00:53
[摘要]考前她略显紧张,并没有和媒体寒暄。考完后,一脸轻松的她回答了媒体几个问题。透露自己初试朗诵了四句。并表示自己的小目标是减到80斤。

\

  李兰迪北电初试(来源:网易视频)

  28日下午,明星考生李兰迪出现在北京电影学院表演系初试考场。考前她略显紧张,并没有和媒体寒暄。考完后,一脸轻松的她回答了媒体几个问题。透露自己初试朗诵了四句。并表示自己的小目标是减到80斤。

  在走出考场后,李兰迪表示,考试要比上学轻松。同考场的考生发挥都还挺不错:“其实我最开始考中戏特别紧张,没有上过考场。还是有点忐忑。”考试结束的她不忘祝其他考生“祝大家正常发挥。考官们都很亲切。”

  当天初试时间比较紧张,每位考生仅能分得半分钟时间。李兰迪透露,自己仅仅读了4句便被考官叫停。她表示:“压力肯定会有。压力也算是种动力吧。”

(文/小易 图、视频/伟子、韩冲)   


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 李兰迪 北电 初试

上一篇:工作人员回应阚清子取关纪凌尘:没分手 闹别扭 下一篇:李晨晒照自侃是樱桃小男子 背景打码疑在婚纱店

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育