Top

孙珍妮演技受张柏芝力挺 直通星爷最终面试名单

来源:中国娱乐网 时间:2018-03-05 11:16:53 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

喜剧综艺《星星美人鱼》即将接近尾声,关于谁能一路闯关到最后见到星爷周星驰的猜测越来越多,到底是谁最终能一睹星爷风采,又是谁能幸运加入《美人鱼2》的拍摄,第十期节目中我们便能看出端倪。本期馆长请来了20年前因与周星驰合作《喜剧之王》而一炮走红的女神张柏芝。女神的到来不仅仅是为了养眼,也为了考验人鱼选手们带来了全面升级的赛制和残酷的淘汰环节。

此前被众多老师一致看好的女团成员SNH48孙珍妮这次也是不负众望,直接杀进星爷最终面试环节。女神张柏芝对其称赞不断青睐有加,直言她可以给周星驰更多新鲜的想法。其实不难看出,孙珍妮演技虽然略微青涩,但每次的表演都能加入自己对于角色的理解,是之更加丰富饱满,让人眼前一亮。无论是令人心疼的安生,还是走红毯的明星,都让她演绎的精彩至极。

相关热词搜索: 孙珍妮 星爷 张柏芝