Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

娱乐圈那些明明很美却总是红不起来的女星都有谁?

大陆 北青网 2018-03-09 18:28:43
[摘要]要说的就是杨雪,当年凭借《小鱼儿与花无缺》中的女反派角色红遍了大江南北,风头一时无两,在剧中搭档谢霆锋和张卫健两位当红的香港小生,虽说是配角,却收获了如同女主般的知名度。

\

  首先要说的就是杨雪,当年凭借《小鱼儿与花无缺》中的女反派角色红遍了大江南北,风头一时无两,在剧中搭档谢霆锋和张卫健两位当红的香港小生,虽说是配角,却收获了如同女主般的知名度。可是这种名气,转瞬即逝,随着电视剧播出的完结,杨雪仿佛淡出了人们的视线。说到其样貌,可谓是眉目如画,明艳动人,这种先天条件如果合理利用,在娱乐圈绝对非常能打。

\

  曾黎,当年中央戏剧学院有八大金钗之称,包括曾黎及同学章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡静、张彤、李敏,个个都有不同的美,曾黎的美是那种英气十足又略带艳丽的美丽。

\

  杨蓉,还记得《少年天子》里的佟腊月吗?当年真的是被美呆啊,那一低头的温柔巧笑倩兮,不知让多少人再难忘记,然而自此杨蓉却没有红起来,究其原因,杨蓉自己认为是由于自己比较“懒”,又不太会去争取机会。

\

  毛林林,从《兰陵王》中的郑儿到《加油爱人》中的范昀,毛林林并未担当过实力女一,但是作为女配颜值却让人印象深刻,妩媚而不失大方的脸让人角色生动形象。至于毛林林不红的原因,我认为锤炼演技是一个方面,另一方面可能她还没有遇到那个最适合自己的角色。

\

  张静初,颜值还是很高的,身材也是非常好,但就是红的不彻底,总会让观众遗忘,其实靠着颜值她的星路还是很顺的。第一部电影就是顾长卫导演的《孔雀》,饰演外表纤弱但内心十分顽强的“姐姐”。07年还出演了尔冬升导演的《门徒》,与刘德华、吴彦祖等男神互飙演技。《唐山大地震》里她也是女主,凭此片她也获得了众多奖项的提名。不过一直活跃在电影里,因为颜值高总被人称是花瓶,不太受观众的肯定。

\

  韩雪,纯天然高颜值,一直没怎么演过女一,也不见有绯闻,多次上过央视春晚,每部剧都被评,女二的造型完胜女一,韩雪就是这傲雪般的气质一直碾压剧中其他女主,但是吧,韩雪就是有一个大众熟悉度,但是就是没有跻身当红一线啊!没有大荧屏作品,一直低调的神一般的存在在这个混乱的娱乐圈!不需要抢戏不需要争角色,没听说被潜规则,一直这么似红非红的存在!

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 娱乐圈 颜值 女星

上一篇:江疏影对话奥斯卡最佳导演 流利英语引网友打call

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育