Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《歌手》汪峰首夺第一 结石姐缺席 霍尊踢馆获第四

大陆 网易娱乐 2018-03-10 11:03:56
[摘要]终极踢馆歌手霍尊惊喜加盟,首秀带来《红颜劫》,引发线上线下的“小型地震”,最终拿下第四名。

\

  网易娱乐3月9日报道 9日《我是歌手》第八期迎来终极踢馆赛,在本周的节目里,汪峰作为老牌摇滚音乐人,他在前几期节目中的选歌问题一直被网友吐槽,他几乎选的都是冷门歌曲,第八期他选了《再也没有》这首歌,经过改编后,听众反响激烈,终于夺冠证明了自己!终极踢馆歌手霍尊惊喜加盟,首秀带来《红颜劫》,引发线上线下的“小型地震”,最终拿下第四名。

\

  已经夺得了三次冠军的华晨宇,一首《易燃易爆炸》嗨爆全场,张韶涵每次比赛都会有创新和突破,这一次她翻唱摇滚歌手王建房的作品《在人间》,本周腾格尔依旧选择了一首经典老歌,他用独特的唱腔告诉听众,老歌也有新的生命,夺得了本场第二的好成绩!李泉一首《哪怕我很小》唱出了最平实的你我,四连质问,让这首歌上升到了境界与高度。谭定安元气十足,极具爆发力的声线和张驰有度的演绎惊艳每一个人的耳膜,而炸裂的吉他伴奏也令人情不自禁随她嗨唱!

  Jessie J因为生病而缺席了本场比赛,不过前几日她已经发小视频告诉大家回归了!

  本场排名:1汪峰;2腾格尔;3华晨宇;4 霍尊; 其他人未公布。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 歌手 霍尊 踢馆 汪峰 缺席

上一篇:冯小刚:中国电影烂片多的根本原因是创作人才匮乏 下一篇:孙怡晒首张通告回忆出道经历:被导演指着鼻子骂

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育