Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

任达华13岁女儿初登模特儿界 13岁已1米7

港台 网易娱乐 2018-03-11 10:39:00
[摘要]任晴佳年纪小小,举手投足充满气质,还被封为“最长腿星二代”。网易娱乐3月11日报道 据香港媒体报导,任达华与琦琦的女儿任晴佳(Ella)今年13岁,遗传父母模特儿苗条身形和标致面孔,转眼间长得亭亭玉立。

\

  任晴佳年纪小小,举手投足充满气质,还被封为“最长腿星二代”。

\

  任达华(右)与琦琦(左)的女儿任晴佳(中),现在13岁的她身高已170cm。

  据香港媒体报导,任达华与琦琦的女儿任晴佳(Ella)今年13岁,遗传父母模特儿苗条身形和标致面孔,转眼间长得亭亭玉立。身高170cm被封为“最长腿星二代”的她,初次登入模界,参与STYLE特别企划《千喜新势力Millennium Power》,发放新世代“星”级光芒。

  乌黑长发、大眼和拥有甜美笑容是任晴佳的个人标记,加上一双迷人的纤幼长腿,举手投足充满气质和星味。她现在身形已符合模特儿标准,示范品牌恰到好处,琦琦忍不住赞女儿身形比例比自己还好。她表示任晴佳从小不爱拍照,难怪小美人当初表现比较害羞。当经过一轮热身后,不需要名模妈妈的指导,她表现得愈来愈自然和淡定,散发仙气。琦琦透露拍摄趣事,她说:“我坐在远处的衣架后偷看她拍摄过程,当她发现被偷看,就立刻瞪着我,只好马上躲回衣架后。”平日喜欢随意打扮的任晴佳认为与朋友一起时,令她感到自在和充满力量。喜欢读书、运动和绘画的她,希望将来成为时装设计师。她心目中的偶像是Angelababy与Gigi Hadid,因她们很有自己的风格。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 任达华 任晴佳 Angelababy

上一篇:范玮琪首回应张韶涵"黑白狗"争议 称黑人不怕黑 下一篇:文艺女神佘诗曼上线!专注绘画侧颜精致神情宁静

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育