Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

三百余人入围北影表演学院艺考三试 还将增加四试

华语电影 中国新闻网 2018-03-12 09:00:27
[摘要]北影“发榜处”看到,不少专业已陆续进入复试、三试阶段。颇受关注的表演学院已张贴出三试榜。

北影表演学院三试榜单。中新网记者 宋宇晟 摄

北影表演学院三试榜单。中新网记者 宋宇晟 摄

增加四试:将考察思想品德、文化素养等

与以往不同,今年北影表演学院艺考增加了四试。据悉,今年增加的四试为面试,考官将从形象气质、思想品德、文化素养三方面对考生进行考察。

北影表演学院院长张辉教授介绍,整个表演招生考试全程录像,对考生和考官做出全方位监督。考官由学校严格筛选、随机抽取。除本校老师外,1/4考官为外请专家。

他表示,考生考场、考试时间均为抽签决定,考生只报序号,不报姓名,考官之间不沟通,背对背打分。去掉一个最高分和一个最低分就是考生最后得分。初试成绩不计入复试,复试成绩也不计入三试,三试是综合会试,考生最后分数由所有考官的平均分值相加得出。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 北影 考生 艺考

上一篇:张艺谋谈新作《影》:控制了色彩 像中国水墨画 下一篇:《奇葩朵朵》曝“奇葩关系”预告 张若昀变身女装大佬

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育