Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

胡军妻子晒全家福为老公庆生 16岁女儿身材堪比超模

大陆 网易娱乐 2018-03-19 07:48:15
[摘要]3月18日是胡军50岁的生日,胡军老婆卢芳在微博晒了一组全家旅游合照为老公庆生,并温馨表白:“@胡军 我们,你的。生日快乐”。

  3月18日是胡军50岁的生日,胡军老婆卢芳在微博晒了一组全家旅游合照为老公庆生,并温馨表白:“@胡军 我们,你的。生日快乐”,照片中一家四口在湖边的草地上共享烛光晚餐,有着"高冷总裁"之称的康康已经是个帅气少年了,16岁的九儿是个元气少女笑容甜美,一家人平凡的庆生大餐其乐融融温馨幸福。

a57ea14afc6d4ea899d44ab6b8ad2be820180319065533.jpeg

  胡军女儿身材堪比维密超模

  在卢芳晒出的一张照片中,九儿穿着比基尼和爸爸胡军、弟弟康康一起出镜,她的大长腿超吸睛,16岁已经跟爸爸一样高了,零赘肉的高挑身材简直可以上维密了。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 胡军 全家福 女儿 超模

上一篇:梅婷澄清与鄢颇05年已分手 否认李小冉曾插足 下一篇:网上曝光范冰冰李晨今年8月办婚礼 证实请柬是假的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育