Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

范丞丞谈隐瞒身份:我要超过姐姐挣更多钱孝敬妈妈

大陆 新浪娱乐 2018-03-21 18:19:35
[摘要]“范冰冰的弟弟”“就读昂贵私立学校”“蜜罐儿里长大的孩子”“也要进演艺圈了”……两个多月前,提起范丞丞的名字,浮现在我们脑海中的标签形象还是那样的——他极具话题性,但又有些神秘。

   “范冰冰的弟弟”“就读昂贵私立学校”“被保护的很好”“蜜罐儿里长大的孩子”“清秀”“也要进演艺圈了”……两个多月前,提起范丞丞的名字,浮现在我们脑海中的标签形象还是那样的——他极具话题性,但又有些神秘。

  “行走的表情包”“行走的弹幕”“胖了二十斤”“爱福西西(FCC名字缩写的英文发音)”“可爱傻fufu的”……现在你再输入“范丞丞”三个字,随手一刷微博,热评中却都是这般形容了。

  从“高冷贵公子”变身为接地气儿的“爱福西西”,短短两个月间,这位少年在《偶像练习生》里到底经历了什么?带着旺盛的求知欲,让我们走进廊坊大厂,走近科学,走近范丞丞。

  此次大厂(偶像练习生们的训练基地)之行,我们总共和六位男生聊了聊。范丞丞是当天第四位走进备采间的。和前一位练习生尤长靖“自来熟”风格不同,丞丞刚进来时还略显拘谨。礼貌打过招呼后就安静坐在了高脚椅上。

\

  在之后摄像大哥调试灯光漫长的半分钟里,我们就和丞丞大眼儿瞪小眼呆坐着,一股沉默的尴尬气息升腾,又慢慢在空气中弥漫开来……是的,不开口的丞丞气质还是清冷的,自带点生人勿近的范儿。

  毕竟还是得有人打破沉默嘛!我尬聊了起来:“哎……怎么就换了个发色呢?(CC彼时刚把头发染成银灰色不久)”

  “是我(选的颜色)!我以前就特别想染一个这样的浅颜色,一直没机会,我妈也挺反对。正好这次我们换造型,我就突破了一次,差点被我妈骂死,”丞丞挠挠头,瘪嘴有些委屈,“我自己还挺喜欢的,但我妈就说我像个老头……”

\

  哈!明明只是随便找个话题热场子,这实诚孩子怎么就叽里咕噜地一下儿分享了这么多?!且讲起话来,他整个人都松懈下来的形态,笑眯眯的样子和方才的清冷男孩判若两人。又被他外表骗到了!

  轻松打开话匣后,我们进行了一场愉快坦诚的采访。聊自己,丞丞坦言当练习生之前,曾有过一段不短时间的叛逆期,做事半途而废,让妈妈很操心。而好不容易确定了梦想,想奋力一搏,《偶练》初登场时的忘词失误又让他觉得“努力都白费了,第一期就要凉了”。

  聊乐华小伙伴,他感叹初见队长朱正廷时惊为天人,“感觉像电视里的偶像”,而如今相处下来,丞丞傲娇点评“也就都一样吧”!

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 范丞丞 偶像练习生 对话

上一篇:女排女神惠若琪公布恋情 自曝男友身高186是名高材生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育