Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

@李晨!范丞丞自曝若搭戏最想演范冰冰男朋友

大陆 新浪娱乐 2018-03-22 12:52:24
[摘要] 近日,新浪娱乐独家专访《偶像练习生》学员范丞丞。采访中,他大方谈姐姐范冰冰[微博]。不仅称范冰冰是行动派宠弟,还自曝最想演范冰冰男朋友,随后笑着补充道“可能会被她骂死!”

范丞丞


 

   近日,新浪娱乐独家专访《偶像练习生》学员范丞丞。采访中,他大方谈姐姐范冰冰[微博]。不仅称范冰冰是行动派宠弟,还自曝最想演范冰冰男朋友,随后笑着补充道“可能会被她骂死!”

  采访中,提到此前节目中拒绝队友和范冰冰一起拍戏的护姐行为,范丞丞直言,自己回家后和姐姐邀功,却被范冰冰劈头回了句:“好什么好!你断绝了我和小鲜肉拍戏的机会!”并称只能自己和姐姐演!被问到如果跟姐姐搭戏,最希望角色怎么分配,范丞丞脱口而出:演她男朋友啊!说完又笑着说“可能会被她骂死,被晨哥打死!”网友纷纷评论“范丞丞好单纯可爱!”


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 男朋友 范丞丞 搭戏

上一篇:杜江教嗯哼唱歌一会儿便崩溃 一度无奈深呼吸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育