Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

薛之谦惊患喉炎 针筒注射喉咙吓坏粉丝

大陆 网易娱乐 2018-03-24 10:10:33
[摘要]薛之谦患上喉炎,在微博晒出以针筒直接注射喉咙的照片,吓坏大票粉丝!

\

\

\

  薛之谦患上喉炎,在微博晒出以针筒直接注射喉咙的照片,吓坏大票粉丝!

  薛之谦近来登上节目《金曲捞》,献唱歌曲《意外》、《小孩》,嗓音丝毫不受喉炎影响,迷人嗓音再次融化歌迷。不过,他近来透过微博发文透露,因喉咙不适就医,就连用雾化器治疗都已经无效,同时PO出两张以针筒直接注射喉咙的照片,并在文中开玩笑形容:“这种感觉…嗯…好舒服…。”

  事实上,薛之谦并非第一次受喉炎困扰,2008年就曾因喉炎问题,停唱了整整一年。过去不少歌手都曾表示,薛之谦的歌很难唱,原因就是他独特的中低音,有些音别人就是唱不来,他的歌就是得靠“薛之谦的嗓子”,才能唱出那个韵。

  如今薛之谦喉咙又出状况,引来不少粉丝纷纷留言关心,“你照顾好自己”、“注意身体!好好休息”,希望偶像能够早日康复。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 薛之谦 喉炎 针筒注射

上一篇:《天天》换档周日晚十点 网友:珍惜最后的周五档

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育