Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

欧阳妮妮被曝交往31岁小开 二人甜蜜牵手同游韩国

港台 网易娱乐 2018-03-25 10:08:29
[摘要]据台湾媒体报道,欧阳妮妮不久前被曝出和31岁的五金行小开李家安交往。没想到,她近日到韩国参加时装周,被朋友上传的Ins泄密,在当地与一名帽T男牵手逛街,且男方疑似就是绯闻男友李家安!

\

  欧阳妮妮和李家安最近更新照片的地点都在韩国时装周秀场

  据台湾媒体报道,欧阳妮妮不久前被曝出和31岁的五金行小开李家安交往。没想到,她近日到韩国参加时装周,被朋友上传的Ins泄密,在当地与一名帽T男牵手逛街,且男方疑似就是绯闻男友李家安!

  据台媒报导,欧阳妮妮穿着格纹西装外套,搭配短裙和黑色高跟短靴,打扮就和她上传到社群网站的衣着一样,身边除了一身黑衣、黑帽的女性友人,她另一只手还牵着身穿黑色帽T的男子,只见她脸上笑容满意,看上去非常开心。不过,她的牵手画面被发现后,上传动态的女性友人,很快就把画面删除,留给外界更多想像空间。

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 欧阳妮妮 男友 曝光

上一篇:安以轩当后妈不易 封口不谈孕事因顾及8岁继女

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育