Top

雷佳音周冬雨献声丁丁张新书 柳岩刘畅叹不易北漂

来源:新浪娱乐 时间:2018-03-26 10:28:34 编辑:张静 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月25日,丁丁张新书《只在此刻的拥抱》在京举办“勇敢按下回车键”主题发布会。会上,由周冬雨、雷佳音分别配音的宣传动画短片《那是你》曝光,光线传媒总裁王长田、果麦文化董事长路金波、演员柳岩、刘畅等圈内好友也纷纷上台为丁丁张助阵。丁丁张表示,促使他写下这第四本小说的四个关键词是“漂泊、爱情、孤独、成长”,对此,每位嘉宾都分享了一番在大城市辛苦打拼的感受。

dd.jpg

柳岩丁丁张在发布会现场

  丁丁张新书讲述北漂女孩生活 周冬雨雷佳音为宣传短片配音

  现场播放了丁丁张为新书制作的描写北漂一族状态的动画短片《那是你》,片中台词颇为戳心:“去更大的世界闯荡,说再见的时候,不让自己哭出来,那是你;想家的时候也只是说,挺好的,那是你;住在这个小房子里,悉心装扮的,那是你;后来累了,它就变得拥挤杂乱,可你也把它当成家,赖在床上不愿起,那是你……”周冬雨、雷佳音分别为这部短片做了两版配音,声音充满深情,听了令人更添感慨。

相关热词搜索: 雷佳音 周冬雨 柳岩