Top

嗯哼拍节目心里一直挂念小泡芙 霍思燕“吃醋”

来源:国际在线综合 时间:2018-03-26 11:03:47 编辑:王翠萍 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →



  芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》日前已于芒果TV正式上线,其衍生节目《我滴妈呀》也首度曝光了星妈和萌娃们的幕后拍摄花絮,各种逗趣萌事目不暇接:贾静雯和“萌神”咘咘乖巧等待圣诞老人,傲娇安迪和黄圣依上演“奥特曼蜘蛛侠世纪之争”,“猪猪妈妈”邓莎竟抢儿子大麟子的冰淇淋,而情商极高的嗯哼则再度和小泡芙“同框”,让一旁的爸爸杜江和妈妈霍思燕超“吃醋”。

  早前在《爸爸去哪儿5》中,“团宠”小泡芙和“话痨”嗯哼让大家看到了很多的小美好,两人有爱的互动圈粉无数。然而,令人没想到的是,如今嗯哼和妈妈霍思燕加盟了《妈妈是超人3》依然念念不忘小泡芙,两个小朋友之间台前幕后的长久友谊也感动了不少网友。

  《我滴妈呀》中曝光了一段嗯哼录《妈妈是超人3》宣传片的花絮,老爸杜江化身“现场导演”指导嗯哼说出“妈妈是怎么变成神奇女侠”的台词。然而,嗯哼竟“不按套路出牌”,一连几次都是答应爸爸杜江会说“神奇女侠”,一轮到正式开拍的时候就把“神奇女侠”说成“神力女超人”,而这莫名飞出的“神力女超人”正是小泡芙的“宇宙代号”,连字幕也不忘搞事情表示“小泡芙胜出”也,网友实力心疼妈妈霍思燕。对此,嗯哼则是一脸无辜地扮鬼脸,表示“我控制不了自己的小嘴”也很无奈啊。好在,嗯哼大王最后还是机智地完成了宣传片的录制,让“现场导演”杜江也松了一口气。

  看完这个花絮,不禁让人对节目正片更加期待了,在接下来的相处里,嗯哼还将跟妈妈霍思燕带来哪些有爱互动?嗯哼清奇的脑回路又将带来怎样的惊喜?爱有超能力,妈妈是超人。锁定芒果TV,每周四12:00会员抢先看,每周五12:00全网免费看,准时等待超人上线!

相关热词搜索: 吃醋 霍思燕 小泡芙