Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

郑恺又黑又胖?耿直真爱粉嘱咐郑恺不要再胖了

大陆 新浪娱乐 2018-03-30 17:13:46
[摘要]3月30日,知名娱乐博主曝光一段女粉丝给郑恺送车的视频,该视频中,女粉丝耿直嘱咐郑恺要注意美白,不要再胖了。

  3月30日,知名娱乐博主曝光一段女粉丝给郑恺送车的视频,该视频中,女粉丝耿直嘱咐郑恺要注意美白,不要再胖了。

\

  3月30日,知名娱乐博主曝光一段女粉丝给郑恺[微博]送车的视频,该视频中,女粉丝耿直嘱咐郑恺要注意美白,不要再胖了,相比12月时,郑恺现在又黑又胖,郑恺一脸无奈说:“我也不想”,引起众人发笑。随后,有网友评论道:“爱到深处自然黑!”

  女粉丝隔着车窗耿直对着郑恺嘱咐道:“恺哥,你要注重美白知道吗?注重防晒,不要再胖了!我12月见你的时候又白又瘦好吗!现在又黑又胖!不可以再胖了!多擦点防晒霜。”听到女粉丝的话后,郑恺一脸无奈,在车内小声回复道:“我没胖啊,哎,好好好,我也不想。”引得众人发笑。对此,网友纷纷调侃道:“是真爱粉无疑了”、“爱到深处自然黑”。


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 郑恺 又黑又胖 真爱粉

上一篇:高晓松讲述魂斗罗式成长 武志红大赞:你是英雄 下一篇:梁汉文酒驾2个月后正式复工 谈喝酒:会监督自己

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育