Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

梁汉文酒驾2个月后正式复工 谈喝酒:会监督自己

大陆 新浪娱乐 2018-03-30 17:15:01
[摘要]梁汉文今年1月23日凌晨涉酒后驾驶被捕,被控不小心驾驶及酒后驾驶,案件将于下星期4月6日判刑。

  梁汉文今年1月23日凌晨涉酒后驾驶被捕,被控不小心驾驶及酒后驾驶,案件将于下星期4月6日判刑。今日梁汉文出席活动正式复工。

梁汉文酒驾后正式复工

  梁汉文酒驾后正式复工

  据香港媒体活动,梁汉文今年1月23日凌晨涉酒后驾驶被捕,被控不小心驾驶及酒后驾驶,案件将于下星期4月6日判刑。3月30日,梁汉文出席活动正式复工。

  梁汉文受访时表示事件后今日正式复工,问到心情会否忐忑不安?他说:“会,想借这个机会同关心我的朋友表示感谢,不好意思为我担心了,希望可以快点过去,可以专心投入工作。(怕不怕坐牢?)没有想,希望尽快过去,事实是自己做错了。其实我在家都很少出去,通过这件事我受到教训,我喝了一口连车都不会碰,像开飞机一样严格,喝了一口酒12小时内都不会开车。(戒酒?)我不敢信口开河说为了这件事以后不喝酒,因为经常要去内地工作,有不少应酬,但一定减到尽量少,多监督自己。(太太担心?)有,多谢她谅解。”

 

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 梁汉文 酒驾 复工

上一篇:郑恺又黑又胖?耿直真爱粉嘱咐郑恺不要再胖了 下一篇:唐德影视:若高云翔确认违法 新剧《巴清传》恐延期

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育