Top

复合魔咒?比伯赛琳娜难成眷属 张翰郑爽分手后再合作

来源:中国娱乐网 时间:2018-04-02 08:11:01 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

复合魔咒?比伯赛琳娜难成眷属 张翰郑爽分手后新剧再演情侣

赛琳娜和比伯这对冤家分分合合兜兜转转最终还是走不长,赛琳娜在经历了病魔后再次回到比伯身边本以为会是两人感情的句号,却又是一段可叹的省略号。比伯曾经辜负了赛琳娜,因此赛琳娜母亲并不看好这段感情,而两个人相处的模式也有着很大的差异,因此即使再次复合也没能长久。

据外媒报道,比伯这次和赛琳娜是终极分手,再无复合可能。两人分手后,比伯享受着与金发模特巴斯金·珊平(Baskin Champion)自由自在的快乐相伴,不觉得自己有什么地方不对,因为他觉得自己已经给了赛琳娜她需要的足够空间。赛琳娜这边也觉得当下没有什么比自己的身体更重要,两人也适合做回朋友。

相关热词搜索: 郑爽 张翰 比伯