Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

周杰伦自认内心像女孩子一样 称维持巅峰状态更难

港台 网易娱乐 2018-04-03 08:26:19
[摘要]周杰伦近日接受央视专访,表示被很多人喜欢是非常快乐的,但直言“很当你吃个饭都要注意形象,其实很累。”周杰伦称自己内心像女孩子一样,也会在意这些。

\

  周杰伦近日接受央视专访,表示被很多人喜欢是非常快乐的,但直言“很当你吃个饭都要注意形象,其实很累。”周杰伦称自己内心像女孩子一样,也会在意这些。谈到音乐,周杰伦表示“我可以随时结束,可以说我今天不唱了,但我有责任感,我是唱片公司老板,要养很多人,不能自己说不干就不干了,那些人怎么活。”

  周杰伦认为要维持巅峰状态比走红更难,“总有一天我也会有下来的时候,但是至少要下得漂亮。”在歌坛二十年他称自己有运气,“有喜欢听你歌的群众,又刚好不要被淘汰掉,这是非常不容易的。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 周杰伦 内心 女孩子

上一篇:大S出院报平安:我一切都好 谢谢关心 下一篇:张国荣逝世15年各地粉丝怀念 烛光晚会将不再举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育